dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

76 тысяч на троих в месяц - вам хватит?



Мы с вами не однажды уже выясняли, сколько же нужно денег для счастья. Ну хорошо, хорошо, не будем о критериях счастья - для нормальной, достойной жизни. Как и следовало ожидать, мы не единственные, кто этим вопросом задаётся. Вот и очередное социологическое исследование вывело среднюю температуру по больнице.


И снова любопытствовал исследовательский холдинг "Ромир". По их данным, средней российской семье из трех человек ежемесячно нужно 75,9 тысячи рублей для нормального уровня жизни:https://ria.ru/society/20180405/1517957149.html Кстати, ещё скромнее, чем в год назад - тогда было порядка 83 тысяч.

Ну не знаю. Лично у меня опять складывается впечатление, что народ поскромничал. Либо опрос снова проводили со сдвигом в далёкое и глубокое замкадье, где такие деньги и видели-то редко. Впрочем, я ведь тоже субъективен. Поэтому есть предложение высказаться.

Итак, вводная: у вас есть семья из трёх человек. Вопрос: хватит ли вам для нормальной, достойной жизни 79 тысяч рублей в месяц?


Poll #2080118 79 тысяч на троих в месяц

Хватит ли вам этих денег для нормальной жизни

Да
252(29.9%)
Нет
520(61.7%)
Это снова мы, из налоговой
27(3.2%)
Есть отдельное мнение, и я его имею
44(5.2%)


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →