?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Иногда сигара - это просто сигара, и ничего, кроме сигары.
© Вероятно, он тоже многим это говорил.


Я никогда не отрицал того, что мы с Оксаной - люди, чья некогда нежная психика была бесповоротно испорчена сначала учёбой в мединституте и жизнью в медицинской общаге, а потом многими годами врачебной практики. И можете даже не гадать, какую рифму мы подберём и к Европе, и к антилопе. Куда нам до утончённого Чуковского с этим его ах, в уме ли вы, газели?


Вот и на этот раз, ожидая жену неподалёку от военкомата, чтобы подвезти её домой, я обнаружил на доме через дорогу рекламную вывеску. Обнаружил - и подумал, что что-то в ней не то. Что-то цепляет.



Когда подошла Оксана, обратил её внимание. Мы посовещались и решили, что в предложении наживки круглосуточно явно есть что-то глубоко интимное. Причём не для мужчин. Просто представьте себе картину, когда часа в два ночи около заведения тормозит авто, из него выходит некто в рыбацком плаще и, подойдя поближе, негромко интересуется:

- А червячки у вас в наличии? А можно поглядеть? Ой, какая прелесть. Беру...

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • И что это было?

    Вчера на медкомиссии в нашем уютном дурдоме был аншлаг. Шли даже те, кому права менять не в ближайшем году. В принципе, людей…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

promo tematixomir 14:55, вчера 90
Buy for 710 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

Comments

dpmmax
Apr. 17th, 2018 04:26 pm (UTC)
Ну у нас эти края в основном все близко. Хотя если за плотину...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com