?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Иногда сигара - это просто сигара, и ничего, кроме сигары.
© Вероятно, он тоже многим это говорил.


Я никогда не отрицал того, что мы с Оксаной - люди, чья некогда нежная психика была бесповоротно испорчена сначала учёбой в мединституте и жизнью в медицинской общаге, а потом многими годами врачебной практики. И можете даже не гадать, какую рифму мы подберём и к Европе, и к антилопе. Куда нам до утончённого Чуковского с этим его ах, в уме ли вы, газели?


Вот и на этот раз, ожидая жену неподалёку от военкомата, чтобы подвезти её домой, я обнаружил на доме через дорогу рекламную вывеску. Обнаружил - и подумал, что что-то в ней не то. Что-то цепляет.



Когда подошла Оксана, обратил её внимание. Мы посовещались и решили, что в предложении наживки круглосуточно явно есть что-то глубоко интимное. Причём не для мужчин. Просто представьте себе картину, когда часа в два ночи около заведения тормозит авто, из него выходит некто в рыбацком плаще и, подойдя поближе, негромко интересуется:

- А червячки у вас в наличии? А можно поглядеть? Ой, какая прелесть. Беру...

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Горький в можжевельнике и монстры в курятнике

    Горький в можжевельнике. По заданию партии и лично Иосифа Виссарионовича думает над романом«Отец». Холст, масло, галоперидол. Так…

  • Это не моя рука!

    Выражение «рука сама дёрнулась» наверняка слышал, а то и сам употреблял в разговоре каждый из нас. В основном по тем случаям,…

  • Нет раздолья феминисткам, геям и профсоюзам?

    Мы тут недавно разговорились с Оксаной на околокиношные темы, а потом разговор свернул (как это довольно часто бывает, причём не…

  • Субботняя пирожковая

    Пора устроить очередную пирожковую: за это время, несмотря на горячие дачные деньки (а может, и благодаря им) в сети накопилось…

  • Безумие и слабоумие вокруг онкологии

    Прочитал вчера пост Алексея про пациента с запущенной саркомой кисти. Вспомнил целый ряд в чём-то схожих случаев из практики…

  • Бессонница, которая убивает

    Недосып мы все не очень хорошо переносим: кто полегче, кто потяжелее, но дискомфорт-то присутствует. И ладно бы, если есть тому…

  • Синдром воплощённого присутствия

    Если не сделать маленькую преамбулу, то, чую, у аудитории разовьётся другой синдром. Синдром студента третьего курса…

  • Добытчик

    С Ваней, о котором я вам рассказал уже немало баек, мы увиделись на эти майские праздники: он приезжал по каким-то своим делам…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

liolio
Apr. 17th, 2018 04:36 pm (UTC)
Под Питером, по дороге на Ладогу, местные часто продают наживку. Местный креатив, плакат на обочине:
(огромными буквами)
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ
ДЛЯ ВАС...
(ниже, буквами сильно меньше)
...накопали сегодня червей.
dpmmax
Apr. 17th, 2018 05:18 pm (UTC)
Шикарный ход))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com