dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

С Днём Победы, друзья!



К сегодняшнему дню город умыли, причесали, бордюры и стволы деревьев выкрасили в белый цвет, полиция тоже вся в белом и парадном, народ в предвкушении. Вчера у магазинов была нехилая такая выручка на продаже спиртного, мяса и угля: во дворах и на дачах будут жариться шашлыки.


Населения города поделилось на две неравные половины: первая отправится в парки и в Технический музей, отметить праздник в городской обстановке, вторая рванёт на дачи - там тоже опен эйр, только поширше и почище, плюс можно совместить отдых с теми дачными делами, которые не ждут, а дачный шашлык, как уверяют многие, вкуснее городского. Хотя, может быть, всё дело в кислородной интоксикации...



Мы в этом году решили всё же отправиться на дачу. Вместе с младшей дочерью. Старшая, которая сейчас в Москве, сказала, что если вовремя проснётся, попробует просочиться на парад - если не на саму Красную площадь, то где-нибудь рядом. Интересно же. Хотя, может, и проспит: студенты, они такие. Используют для сна любую возможность, кроме той, что предусмотрена обычным режимом.

Но это всё мелочи и частности. Самое главное - с праздником вас, друзья! С Днём Победы!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →