?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Днём Победы, друзья!



К сегодняшнему дню город умыли, причесали, бордюры и стволы деревьев выкрасили в белый цвет, полиция тоже вся в белом и парадном, народ в предвкушении. Вчера у магазинов была нехилая такая выручка на продаже спиртного, мяса и угля: во дворах и на дачах будут жариться шашлыки.


Населения города поделилось на две неравные половины: первая отправится в парки и в Технический музей, отметить праздник в городской обстановке, вторая рванёт на дачи - там тоже опен эйр, только поширше и почище, плюс можно совместить отдых с теми дачными делами, которые не ждут, а дачный шашлык, как уверяют многие, вкуснее городского. Хотя, может быть, всё дело в кислородной интоксикации...



Мы в этом году решили всё же отправиться на дачу. Вместе с младшей дочерью. Старшая, которая сейчас в Москве, сказала, что если вовремя проснётся, попробует просочиться на парад - если не на саму Красную площадь, то где-нибудь рядом. Интересно же. Хотя, может, и проспит: студенты, они такие. Используют для сна любую возможность, кроме той, что предусмотрена обычным режимом.

Но это всё мелочи и частности. Самое главное - с праздником вас, друзья! С Днём Победы!

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

  • Субботние пирожки и прочий мёд поэзии

    Прошёлся на днях по страничкам друзей и решил не ограничивать формат субботней пирожковой одними лишь собственно пирожками и…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
May. 9th, 2018 02:04 pm (UTC)
А нет ли говна в душе, если на нейтральный, в общем-то пост, рождаются подобные ассоциации?
dr_abadan
May. 9th, 2018 02:07 pm (UTC)
Да не нейтральный он, этот пост. :)) Совсем не нейтральный.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com