dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Маки, шишки и никаких бассейнов



Отправившись вчера поутру на дачу, мы с Оксаной синхронно пришли к выводу, что люди, которые устанавливают на своих участках в условиях нашего климата огромные бассейны, пусть даже разборные - либо безнадёжные оптимисты, либо закоренелые мазохисты. Либо они тайком успели пробурить скважину на километр-полтора и нашли термальный источник. Или газ, чтобы бесплатно и постоянно греть весь этот объём воды. А ведь бассены кое-где стоят, и кое-где даже с водой...


Мы в этом плане скромнее, нам хватает парилки, ванны и водонагревателя. Да и есть чем себя согреть: вон, после дождей стриженная трава вновь отросла, пора ещё раз покататься на газонокосилке. Но каждый визит на дачу традиционно начинается с медитативного обхода владений: поглядеть, что как растёт, что успело расцвести. Вот ирисы наконец проснулись.







Маки, опять же.



Чубушник первые цветы раскрыл.



А вот и первая клубника. Хорошо, хорошо, виктория.



Куры греются после ночи, собираются разборки между собой возобновлять. Бойцовские они какие-то в этом году нам достались.





Лучше всего уродились шишки.



В том числе маленькие, на декоративном пригорочке.







Но пора снова ехать - вторую половину участка прокашивать... в общем, изначальная идея взять дачу, чтобы на ней отдыхать, за эти годы успела сильно трансформироваться. Или плюнуть на всё и поискать термальные воды?

Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →