
Наверное, где-нибудь на параллельном глобусе, рождённом исключительно фантазией писателей и сценаристов, в каком-нибудь вампирском ресторане, где ценители заказывают себе бокальчик красненькой одной из четырёх основных групп, а истинные гурманы - ещё и определённого резус-фактора, это блюдо назвали бы как-нибудь особо.
Может быть, "Яйца Робин Гуда". Может быть, "Ван Хельсинг, ты попал". А что, все необходимые элементы, задающие процессу нейминга нужное направление ассоциативной цепочки, имеются: яйца, стрелки, чеснок...
Для нас же этот рецепт по-настоящему дачный. Во-первых, всё есть: куры, которые несутся,

делянка чеснока, который как раз сейчас отрастил стрелки, которые как раз сейчас пора бы ему пооборвать.

А во-вторых, процесс готовки до безобразия прост. Как автомат Калашникова разобрать-собрать. Ну или как у амёбы роды принять: просто наблюдай себе за процессом деления и ничего, гад, руками не трогай. Так и тут. Главное, чтобы стрелки были ещё молодые, чтобы ногтем легко продавливались. Поскольку позже они станут жесткими, деревянными, и по своим органолептическим качествам удовлетворят разве что бобра-гурмана, который решил закусить ими какую-нибудь плакучую иву.

Стрелки фрагментируем - впрочем, фанаты спагетти могут оставить все как есть.
Потом слегка обжариваем на сковороде - и запах маслу достанется, и продукт помягчеет. Можно посильнее, до изменения цвета, можно просто слегка напугать картиной ада - кому как нравится.

А потом к горячей компании на сковороде присоединяются разбитые яйца.

А далее - кому как нравится. Глазуньей, или чтобы всё перемешать - это уже дело вкуса и привычек.
Кстати, вопрос к тем, в чьих краях растёт замечательная черемша. Может, есть возможность организовать посылочку с луковицами? Поскольку семенами её выращивать бесполезно.
Journal information