?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку среди наших читателей, я уверена, многие, очень многие знают о повадках этого электронного зверя всё и ещё чуть-чуть, хочу попросить вашего совета и помощи. Недавно, буквально вчера вечером, стало всплывать окно Интернет Эксплорер - сама я просматриваю инет через Майкрософ Эдж - вот с такой штукой.




Причём упорно, по нескольку раз. Скриншот, кстати, мы с Максом попытались сделать, но так и не нашли, в какую же папку он улетел. Ни One Drive, ни другие папкодержатели не признаются, пришлось фотографировать экран.

Проверила Касперским - тот ничего неприличного не находит. А окно продолжает всплывать, особенно при переключении между уже открытыми вкладками браузера. И блокировщик всплывающих окон, АдБлок, тоже ничего с этим не может поделать.

Подскажите, кто в курсе - что это такое и как с этим бороться? А то у нас с Максом типичный для узкого специалиста затык. Канал связи с космосом обрубить, преследование спецслужб прекратить, манию притушить или из депрессии вывести - это мы пожалуйста. А вот тут спасовали.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Тесла, Вольта и Герц против Альцгеймера

    О лечении деменции, в том числе при болезни Альцгеймера, о том, какие лекарства обычно назначаются, я писал уже неоднократно.…

  • Если этого ужа...

    Деньки стоят солнечные, несмотря на явный минус по ночам. Вот мы и решили воспользоваться моментом, пока сухо: мало ли, принесёт…

  • Антипрививочник? Плати штраф!

    Всякий раз, когда в блоге заходит речь о вакцинации и о возможных последствиях отказа от неё, тут же оживляются её противники —…

  • Чай не пил - откуда сила?

    Чай попил — совсем ослаб. Так приговаривали казахи и узбеки в нашей многонациональной строительной роте, заваривая трёхлитровую…

  • Дачники, осторожнее!

    Вчера ездили на дачу. Надо было... впрочем, на даче всегда найдутся дела, которые надо делать либо вотпрямщас, либо ещё неделю…

  • Где бы ещё такую найти...

    Последние дни, пока ещё не начался активный дачный сезон, стараемся вечерами урвать время, чтобы во что-нибудь поиграть. Оксана…

  • Британский госздрав против гомеопатии

    Вчера широкая вдохновлённая общественность отмечала день гомеопатии. Возможно, даже чем-нибудь алкогольным. Возможно, в…

  • Просто так или по делу?

    Сегодня обещают аж до плюс восемнадцати днём. И, кажется, не сильно соврут, хотя с утра, когда было плюс три, не особо верилось.…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

Petr Dontsov
Jul. 3rd, 2018 11:57 am (UTC)
У вас такая папка ЕСТЬ. Или у вас не винда

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com