?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку среди наших читателей, я уверена, многие, очень многие знают о повадках этого электронного зверя всё и ещё чуть-чуть, хочу попросить вашего совета и помощи. Недавно, буквально вчера вечером, стало всплывать окно Интернет Эксплорер - сама я просматриваю инет через Майкрософ Эдж - вот с такой штукой.




Причём упорно, по нескольку раз. Скриншот, кстати, мы с Максом попытались сделать, но так и не нашли, в какую же папку он улетел. Ни One Drive, ни другие папкодержатели не признаются, пришлось фотографировать экран.

Проверила Касперским - тот ничего неприличного не находит. А окно продолжает всплывать, особенно при переключении между уже открытыми вкладками браузера. И блокировщик всплывающих окон, АдБлок, тоже ничего с этим не может поделать.

Подскажите, кто в курсе - что это такое и как с этим бороться? А то у нас с Максом типичный для узкого специалиста затык. Канал связи с космосом обрубить, преследование спецслужб прекратить, манию притушить или из депрессии вывести - это мы пожалуйста. А вот тут спасовали.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Опасная поправка в закон "О психиатрии"

    Вернее, в «Закон о психиатрической помощи и гарантии прав граждан при её оказании». Эта поправка ещё не принята, её только…

  • Ключ к панацее или ящику Пандоры?

    Одно из направлений в медицине и биологии, которое сейчас, пожалуй, развивается особенно активно — это генетика. Уже найдены…

  • В столице живут дольше, чем на Кавказе

    Ну и ещё немного по теме долгожительства. Интерес к теме оказался ожидаемо высок. Оно и неудивительно. Это пока тебе лет 20-30,…

  • Ум есть. А фантазия?

    У чительница на уроке просит Машу написать на доске уравнение разложения квадратного трёхчлена. Маша тупит. Негромкий голос…

  • Медицина - наука неочевидная

    Наверное, большинство уже знает, что при боли в груди необязательно «виновато» сердце, в животе — аппендикс, а удушье не означает…

  • Носочный монстр

    Последний снег Умка, получив все прививки, все же успел застать, его в этом году оказалось много, да и март выдался по-мартовски…

  • Вот как надо вербовать!

    В многих книгах про пиратов, сокровища и морские сражения авторы нет-нет да и касались темы набора младшего плавостава на борт…

  • Тот здоровеньким помрёт

    Пока мы с вами обсуждали, достойно ли долголетие (желательно здоровое) стать нашей национальной идеей, как то рекомендует глава…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…

Comments

piyavking
Jul. 3rd, 2018 12:00 pm (UTC)
фетиш тоже неплохой, бггг

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com