?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку среди наших читателей, я уверена, многие, очень многие знают о повадках этого электронного зверя всё и ещё чуть-чуть, хочу попросить вашего совета и помощи. Недавно, буквально вчера вечером, стало всплывать окно Интернет Эксплорер - сама я просматриваю инет через Майкрософ Эдж - вот с такой штукой.




Причём упорно, по нескольку раз. Скриншот, кстати, мы с Максом попытались сделать, но так и не нашли, в какую же папку он улетел. Ни One Drive, ни другие папкодержатели не признаются, пришлось фотографировать экран.

Проверила Касперским - тот ничего неприличного не находит. А окно продолжает всплывать, особенно при переключении между уже открытыми вкладками браузера. И блокировщик всплывающих окон, АдБлок, тоже ничего с этим не может поделать.

Подскажите, кто в курсе - что это такое и как с этим бороться? А то у нас с Максом типичный для узкого специалиста затык. Канал связи с космосом обрубить, преследование спецслужб прекратить, манию притушить или из депрессии вывести - это мы пожалуйста. А вот тут спасовали.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Весёленькая расцветочка

    — Ты в курсе, что Лёша продаёт свою «Шниву»? — поинтересовалась у Вани супруга, разлив чай по чашкам и устроившись рядом, на…

  • А не накатить ли нам?

    Старшая дочь, когда её спрашивают, в каком институте она учится, отвечает: в физкультурном. С химическим уклоном. На самом деле в…

  • А знамения-то благие!

    Я тут однажды сетовал, что слишком мало снято фильмов по романам сэра Терри Пратчетта. А ведь какие сюжеты, как написано, какие…

  • Мы посеем коноплю...

    По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяги берёзки сажали, А рос исключительно мак © практически…

  • Вино для старцев - молоко для младенцев?

    Такое впечатление, что некоторые учёные нашли простой способ изыскания тем для своих работ. Достаточно обратиться к перлам…

  • Хорошо забытое старое?

    Что касается лекарств, коими пользуют пациентов психиатрических клиник, в их разработке заметно некоторое затишье, если…

  • Клубничный монстр

    Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

alexkussul
Jul. 3rd, 2018 04:15 pm (UTC)
Для скриншота обычного Paint достаточно, на фига PowerPoint??
romiro
Jul. 4th, 2018 01:28 am (UTC)
а к чему вам пеинт? ведь любимое средство для скриншотов по определению Word.

P.S.
http://screenshot-tools.ru/programma-nozhnitsy-v-windows
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13776/windows-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Edited at 2018-07-04 01:29 am (UTC)

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com