?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку среди наших читателей, я уверена, многие, очень многие знают о повадках этого электронного зверя всё и ещё чуть-чуть, хочу попросить вашего совета и помощи. Недавно, буквально вчера вечером, стало всплывать окно Интернет Эксплорер - сама я просматриваю инет через Майкрософ Эдж - вот с такой штукой.




Причём упорно, по нескольку раз. Скриншот, кстати, мы с Максом попытались сделать, но так и не нашли, в какую же папку он улетел. Ни One Drive, ни другие папкодержатели не признаются, пришлось фотографировать экран.

Проверила Касперским - тот ничего неприличного не находит. А окно продолжает всплывать, особенно при переключении между уже открытыми вкладками браузера. И блокировщик всплывающих окон, АдБлок, тоже ничего с этим не может поделать.

Подскажите, кто в курсе - что это такое и как с этим бороться? А то у нас с Максом типичный для узкого специалиста затык. Канал связи с космосом обрубить, преследование спецслужб прекратить, манию притушить или из депрессии вывести - это мы пожалуйста. А вот тут спасовали.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Эх, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь! ©

    Алиса и Умкы продолжают строить отношения, поскольку в ремонте наметился перерыв с целью накопления сил и средств, и вся квартира…

  • Гордая плесень и умная опухоль

    На днях где-то в соцсетях прочёл комментарий к публикации на экологическую тему: дескать, человечество — это плесень, которой…

  • День святого карантина

    Именно так окрестила его младшая дочь, когда утром, перед уходом на работу, мы сообщили ей, что лично у неё карантин по гриппу…

  • С чего бы так уставать?

    Тут на днях медсестра, что работает с Оксаной, увещевала пациентов, пришедших к ней на приём. А пришло много, сразу с нескольких…

  • Как работают антидепрессанты

    Несмотря на то, что само открытие антидепрессантов оказалось случайным и неожиданным, уже вскоре учёная братия сумела-таки…

  • Меня тоже в эту книгу запишите!

    Читая новости, я иногда задумываюсь о том, какова же самая сокровенная мечта журналиста... даже нет — главного редактора…

  • Вопрос опытным собаководам

    Вот уже чуть больше месяца, как в доме появился белый комок пуха на ножках, которого девчата гордо окрестили Умкы. За это время…

  • Так легенды и рождаются

    Наше серьёзное и уютное государственное учреждение поросло легендами и мифами, словно древний замок плющом. Причём эти самые…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

ento_iya
Jul. 3rd, 2018 04:56 pm (UTC)
Кстати, никогда.
Но вот потроллить -- это святое.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com