Вопрос прокачанным друидам

Когда на даче 32 сотки земли, вопрос о том, куда сажать, особых проблем не вызывает. Ну разве что с точки зрения органичности получающейся композиции и прочих тонкостей, хорошо знакомых ландшафтным дизайнерам, коими мы с Оксаной не то чтобы случайно или принципиально — а просто не являемся, и всё тут.

Есть зато вопрос — а чего бы такого посадить нового, интересного и красивого? Так у нас много чего на этих просторах появилось, но место ещё есть, и его предостаточно. По этой причине недавно ходили на охоту за черенками, и если что-то из них выживет, то через некоторое время появятся на даче декоративные кустарники.

А тут который раз ездим мимо одной городской автомойки, и всякий раз одно деревце — или кустарник, уж не в курсе — цепляет взгляд.

Сегодня с утра специально остановился и сделал несколько кадров. Собственно, все, что есть, тут и выкладываю. 

А поскольку жалко с такой красоты черенки резать, да и неизвестно, как приживутся они и как переживёт персонал мойки процесс столь наглой дендроампутации, возник вопрос: а что это за растение? Ребята не в курсе, они тут работают, а всё, что начальник насажал — так это ему какая-то фирма помогала, и фиг его знает, кто были эти люди, где их теперь искать...

В общем, нужна помощь коллективного разума. Поскольку, если узнаем — найдём, где себе такое же заказать. Я понимаю, что Ринсвинд из Анк-Морпорка, ничтоже сумняшеся, сказал бы, что это семидольная бесчерешковая берёза, но хотелось бы и другие версии услышать...


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →