dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Телефонное дежурство - 11

Вот, удалось немного надежурить)))))

 

Звонили из Южной Кореи, жаловались на северных соседей. Грозились, что в случае повторения северной стороной репетиции фестиваля с хлопушками и петардами введут в бой сотовые телефоны, жидкокристаллические мониторы и прочую офисную и бытовую технику, а также весь ассортимент автопарка.


 

Звонил Прохоров. Жаловался, не встретил понимания относительно 60-часовой рабочей недели. Ответил, что без изъятия паспорта и кандалов на рабочем месте картинка складывается неполная. Ах, да, ещё нужна пара рядов колючей проволоки и конвойные на вышке с автоматами — чего уж стесняться, цели-то благородные...


 

Звонили из министерства образования. Заявляли, что в России, оказывается, слишком много учителей на душу населения, больше, чем в США и во Франции. А также слишком много ВУЗов. Ответил, что идею в целом понял, и что экономить, конечно, удобнее всего на тех, кто не может сопротивляться, но... господа, вам же самим жить потом в стране эконом-класса!


 

Звонили из института психологии РАН. Выражали обеспокоенность тем, что магов и колдунов в России больше, чем врачей. Предложил организовать министерство магии и колдовства, с финансированием сотрудников из бюджета. Долго один хрен не протянут.


 

Звонили производители гомеопатических лекарств. Увлечённо рассказывали о памяти воды. Ответил, что с этой точки зрения все мы находимся на длительной гомеофекальной терапии, поэтому качество жизни лично меня не удивляет.


 

Звонил мэр одного большого нерезинового города. Жаловался, что его расстраивают грязные дворы. Пообещал найти ему собеседника, мэра одного из городов Поволжья: того местные подворотни вообще убивают, будет о чём поговорить.


 

Звонил президент. Жаловался, что правящая партия бронзовеет, а оппозиция деградирует. Относительно первого пункта позволил себе поправить: она скорее фалломорфирует. Хотя это самое, да ещё отлитое в бронзе — это мысль, надо подсказать Церетели. Относительно второго возразил: не мождет деградировать то, что никогда и не рождалось.


 

Звонил Лавров. Жаловался, что для игры в фанты (чёрно с белым не берите, «да» и «нет» не говорите, не улыбаться, не смеяться, с Беларусью не встречаться) он малость возрастом не вышел. Посочувствовал, но напомнил, что раз шеф сказал «бурундук — птичка» - ищи крылья...


 

Звонил Папа Римский. Пространно обосновывал согласие Ватикана на правомочность использования презервативов в отдельных случаях. Поддержал начинания лидера церкви, но на всякий случай предостерёг, чтобы не увлекались: уступку вроде «один раз не педераст» паства может уже не понять.


 

Звонили из ГИБДД. Выражали озабоченность предстоящими интернет-жалобами. Просили матерные и албанские комменты не принимать к рассмотрению. Ответил, что народ у нас пока ещё грамотный, сможет и без мата так послать, что уважаемые абоненты будут благодарить и дорогу переспрашивать.


 

Звонил настоящий мужик Ди Каприо. Интересовался, что ещё он может сделать для сохранения популяции тигров. Ответил, что есть популяция, которая ещё больше нуждается в защите и охране: российский электорат. И что браконьеров могу перечислить чуть ли не поимённо.

 


 

Tags: Бредятинка, Телефонное дежурство
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →