Вымирает или нет?

Два предыдущих вечера подряд мы с Оксаной лепили пельмени. Ну вот так совпало: был ресурс, было время, было желание. Давно хотели, да всё никак не выпадало возможности. Обходились теми, что можно найти в магазине, а это сейчас настоящий квест.

Не буду выдавать марку пельменей, которые мы обычно покупаем, поскольку нет цели кого-то рекламировать. Просто отмечу, что реально качественные пельмени поди ещё найди. Да и этот короткий пост, собственно, не о том. 

Он про то, что, потратив изрядно времени на лепку, мы задумались: а ведь вряд ли сейчас сыщется много людей, которые делают пельмени сами. Кто-то умеет, да некогда, кто-то не умеет и не имеет времени на то, чтобы научиться — хотя сложного тут не так много, хотя, конечно, хитрости имеются. Опять же, всегда под боком магазин, где уже готового продукта — ну просто завались..

Вот нам и стало интересно: а многие ли из вас лепят пельмени сами? А главное — часто ли? Или этот вид кулинарного искусства понемногу вымирает?

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →