Зри правильным Okko'м

Оксана недавно призналась, что к ней внепланово вернулось киношное настроение: снова есть желание засесть за фильмы и сериалы. С одной стороны, рановато: ещё не осень с её долгими вечерами и уж тем более не зима с нашей степной вьюгой за окном. С другой стороны, вполне закономерно: отпуск, есть некоторый избыток свободного времени и медленно восстанавливающийся резерв сил, которые можно на что-то потратить. Ну не всё же на дачу употребить.

А тут ещё выдалась возможность познакомиться с одним интересным онлайн-кинотеатром... пожалуй, даже больше, чем просто онлайн-кинотеатром Впрочем, всё по порядку.

Полагаю, что сервисами для просмотра фильмов сейчас пользуются все, и каждый успел привыкнуть к какому-то определённому. Либо переходит от одного к другому, если нужно найти фильм или сериал, которого нет тут, зато есть там. Медиатека у Okko оказалась просто огромной, без особого преувеличения. Фильмы, сериалы, образовательные программы — в общем, под любой настрой.

Кроме того, пользоваться всем этим богатством проще, чем холодильником (открыл холодильник — достал пиво — закрыл холодильник). Просится на язык модное сейчас «интуитивно понятный интерфейс» - я бы даже сказал, «доведенный до уровня безусловного спинномозгового рефлекса». Ну и стильно так оформлено, уж нам-то есть с чем сравнить.

Плюс легальность контента — да, сейчас это вызывает у многих усмешку, но я-то тоже получаю роялти со своих книг, так от чего же не поступить честно и с теми, кто делал фильмы и сериалы? Во всяком случае, мне. Что очень приятно — никакой рекламы перед или во время просмотра, ничто не отвлекает.

В общем, оформили мы подписку на несколько месяцев, теперь Оксана вечерами занята: смотрит. До конца января ей хватит развлечений. Пакет она взяла самый-самый, Оптимальный+Амедиатека:

Периодически уступает место за компьютером (не зря, не зря выбирали большой монитор!) Яне и Инге.  

Кстати, есть у Окко такая опция — можно перед какой-нибудь поездкой закачать фильм на любое из мобильных устройств, чтобы потом смотреть в дороге или ещё где, не подключая к этому делу Интернет. Особенно в тех местах, где ценник на мегабайты конский.

Ну и ещё куча приятных мелочей... впрочем, чтобы не работать испорченным телефоном, вот вам их представительство в ЖЖ.

Теперь вполне закономерно возникший вопрос: кто какие новинки кино и сериалов может посоветовать? Что из свежего вас самих смогло зацепить? Поделитесь, пожалуйста.

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →