Апгрейдить или брать новый?

Оксана, поглядев, какие вкусности из мира компьютерных игр обещают выпустить в конце этого года, задумчиво посматривает на свой компьютер. Брали его несколько лет назад с таким расчётом, чтобы Ведьмак-3 на нём шёл без проблем.

А теперь, что вполне закономерно, возникает необходимость в технике помощнее и пошустрее. К сожалению, у меня не сохранилось распечатки с конфигурацией и названием железа, которое было использовано при сборке этого ПК, а в сведениях о системе дают вот такие параметры:

Вот и думаем сейчас: то ли копить денег на новый игровой компьютер и ждать какой-нибудь распродажи или чёрной пятницы, чтобы взять технику по цене всё же поменьше, чем чугунный мост, то ли попытаться апгрейдить ту, что имеется.

Соответственно, вопрос людям знающим: что посоветуете?

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →