И всех имеет он в виду в своем пруду

Дорогие френды, постоянные читатели, комментаторы, случайно заглянувшие и мимо скролл крутившие. Я в курсе, что вы — да-да, именно вы, аудитория ЖЖ — самые последовательные приверженцы жизненного принципа, некогда озвученного Леонидом Мартыновым:

Чтоб не пожрал он ваши домики,
Со всеми вашими надеждами,
Остерегайтесь быть невеждами
В политике
И экономике!

Самые политически подкованные. Самые нетерпимые к любому проявлению социальной несправедливости. Самые чуткие классово. Самые готовые в любой момент опровергнуть, выявить, предоставить альтернативную кочку зрения, привести неоспоримые аргументы и разоблачить. В общем, не боящиеся залпов зенитных орудий пернатые, гневно исключающие мякину из предлагаемого рациона.

Вы мне вот что скажите. Вы сегодня как — ходили? Или, сказав — мол, голосов нет, но вы там держитесь — соблазнились подарком сентябрьской погоды? 

Ах да, что касается заголовка. Помните ту вещь из КВН? Ну классика же уже:


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →