По грибы и по яйца

Над дачными массивами висит лёгкая дымка: дачники отжигают всякую ботву. Ну и банькой не забывают себя побаловать. Шашлычком тоже, но реже: успел приесться за лето. Горячие деньки понемногу сменяются медитативными: что ещё собрать, что под осень предстоит посеять.

Список наших с Оксаной дачных дел не то чтобы закончился — просто перестал быть авральным. Последний заезд по участку на газонокосилке уже сделан, основная часть урожая убрана, а работы по строительству домика — явление настолько же перманентное, как и смена фаз Луны. Зато есть время полюбоваться розами, которые и не думают прекращать цвести.

Да и маслята, переждав жару, начали появляться. Поздние, но свои. Там, где плети винограда свисают с сосен — вполне себе по-психиатрически.

Не так много, но на разок пожарить уже набралось. Ах да, куры по-прежнему бодры и уверяют, что готовы нестись до последнего. Так что на вопрос знакомых честно отвечаем, что едем на дачу по грибы и по яйца.

А у вас как идёт дачный сезон? Или уже закрылся?

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →