Сбербанк исправился

Помните, несколько дней назад я писал о том, какая опупея в трёх актах вышла из моей попытки распрощаться с пакетом услуг «Сбербанк Премьер»? Прямо как иной развод у супругов, когда одна сторона никак не может поверить в то, что её бросают. 

Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Только успел я опубликовать ту статью и сходить до отделения банка, чтобы ещё раз подать на развод — мне начали звонить. Из этого же банка. Уточнять подробности. Ну и чтобы сообщить, что обязательно во всем разберутся.

Не знаю, что именно подействовало, или подействовало в большей мере — заявление или мой пост — но вопрос решился быстро, в течение пары дней. И, справедливости ради надо отметить, что банк вернул все те деньги, которые были списаны с моих счетов за пользование пакетом услуг уже после того, как я в первый раз к ним обратился и попросил его отключить. Более того, сотрудники не поленились после этого позвонить ещё раз, уточнить, пришли ли возвращенные деньги и извиниться за допущенную ошибку.

Что же, это приятно. Даже несмотря на все, что тому предшествовало. 

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →