Category:

В Уфе одумались

Так вышло, что целых два последних поста у меня были посвящены психиатрической спецбригаде. И в частности — уфимской, которую волевым решением и росчерком пера было велено сократить. 

Спешу поделиться благой вестью: уфимское большое медицинское начальство  одумалось. Что уж тут сыграло роль — информационный ли шум, который подняли увольняемые, их ли письма и запросы в профсоюз, трудовую инспекцию и прокуратуру — сложно сказать. Но только потревоженные контрольно-надзорные органы не успели возбудиться и вмешаться: в минздраве зашевелились быстрее, и деньги на содержание психиатрической спецбригады волшебным образом нашлись. Не иначе, по амбарам мели да по сусекам скребли. И родился колобок. Ну в смысле, транш. На обеспечение работы этих самых спецбригад.

Я не исключаю, что попутки оптимизировать эту службу под корень ещё будут — уж очень регулярно и повсеместно они происходят. Да и денег с каждым годом норовят на психиатрическую службу в целом выделить все меньше и меньше — к примеру, на льготное лекарственное обеспечение нашему диспансеру один миллион (а было-то тех миллионов немного) урезали. Чем это может кукукнуться в перспективе — я уже объяснял. 

Пока же можно порадоваться позиционной победе уфимских коллег. Да и население города поздравить: барбухайка, если что, приедет.

 

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →