Мечта параноика

Чем только не кошмарят себя параноидно настроенные товарищи! Одних лишь несостоявшихся концов света за последний десяток лет было, кажется, две или три штуки. Или больше? Плюс Чебаркульский метеорит проморгали. Плюс постоянная угроза ядерной войны. Вторженцы с планеты Нибиру, опять же. Ну и так, по мелочи — риск резкого обострения революционной ситуации в стране, малый ледниковый период, странным образом совпадающий с глобальным потеплением, техногенные катастрофы, что практически непременно должны вот-вот произойти, и прочая, и прочая...

И вот куда, спрашивается, деваться? Надевать парадный похоронный костюм, белые тапочки и медленно и печально выдвигаться в сторону ближайшего кладбища? Так пожить же ещё хочется. А в идеале — оказаться умнее и предусмотрительнее беспечных сограждан, которые плевать хотели на все предупреждения мироздания.

Ну вот почему нет страховых агентов, как в том Фоллауте, которые ходили по домам и предлагали прикупить себе местечко... нет, не на кладбище, а вовсе даже в уютном бункере компании Vaultec! А то ведь пока на даче хотя бы ДОТ своими руками построишь — это же сколько времени и сил!

 А вы знаете — есть такая партия компания! Как минимум одна. Называется Спецгеопроект (ссылку не дам, кому надо, тот найдёт). Поговаривают, что строит она как раз то самое. На случай ядерной войны, народных волнений, ледниковых периодов, взрывов атомных станций и химзаводов, ковровых бомбардировок ВВС стратегического противника и бог знает чего ещё. 

Обещают, что построят все в лучшем виде. На любых грунтах. Да так, что будет выглядеть внутри, как пять крестов звёзд. Отделка, дизайн интерьера, мебель, полный фарш. И все ну просто супер крепко. Любой каприз за ваши деньги. Вплоть до сауны, бильярдной, библиотеки и бассейна, чтобы не скучно было пережидать апокалипсис.

Говорят, что мертвым грузом недвижимость не будет: мол, в мирное время можно клуб по интересам там устраивать, от жены прятаться, б... эээ... лебедей в бассейн запускать — сразу после сауны. И систему видеонаблюдения подключат — чтобы вовремя увидеть, как тщится враг подсыпать в водку яд, расстроить вам застолье и постелье © И систему раннего оповещения: вот взлетит где-нить ракета или приблизится к Земле какой-никакой метеорит — а вам эсэмэсочка сразу: мол, майки-трусики берите и в убежище бегите, занимайте лучшие места. Ну и прочий мониторинг для вас будут постоянно вести — градус паранойи вещь такая, постоянно нуждается в подпитке. А вообще компания серьёзная, опыт в сооружении подобных конструкций имеет немалый — ведь где живём-то.

Вы не спешите сразу-то отказываться, подумайте хорошенько — вдруг кому пригодится...

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →