Диагноз по кадру

Как призналась мне однажды знакомая, решившая получить второе высшее образование, на этот раз, после физмата — психологическое — её увлекла магия процесса диагностики. Даешь человеку несколько опросников, потом просишь поиграть с разноцветными карточками, потом что-нибудь нарисовать — и вуаля! Ты уже всё про него знаешь. Ну ладно, ладно, не всё, но много такого, о чём он сам даже не догадывается.

Тем, кто некоторое время читал мой блог, пожалуй, даже получать дополнительное образование не нужно. В конце концов, я рассказывал и про отдельные симптомы с синдромами, и про синдромы с интересными названиями (ещё не закончил, кстати, но вскоре продолжу), и про особенности характера, и про виды неврозов, и про целый ряд психических болезней. Целая книга в итоге получилась.

А раз так, то поставить диагноз по аватарке для постоянных читателей — плевое дело, я просто уверен. В конце концов, чем-то подобным мы не раз уже занимались. Одни лишь диагнозы по куплетам чего стоили https://dpmmax.livejournal.com/624203.html 

Только сейчас я несколько изменю вводную. Предлагаю вам самостоятельно взять какого-нибудь из героев кинофильма — нашего ли, зарубежного, старого или нового — неважно. И установить ему диагноз. Ну и, если возможно, обосновать, почему вы так считаете. Проще-то всего, конечно, было бы с персонажем фильма «Человек дождя», но пристало ли нам искать лёгких путей?  

Вот, к примеру, троица ярких персонажей из целого ряда советских фильмов (а также целой серии анекдотов): Никулин, Вицин и Моргунов. Там, где играют все трое вместе, диагнозы обычно распределяются таким образом: Никулин — классический алкоголик на второй стадии процесса; Вицин демонстрирует сензитивные черты расстройства личности, а Моргунов играет типичного лёгкого дебила, вполне, впрочем, адаптированного.

Ну а чтобы ставить диагнозы было интереснее, Okko — помните, я писал, что есть такой интересный сервис для просмотра фильмов https://dpmmax.livejournal.com/788000.html ? -  предлагает устроить целый конкурс. С последующим наказанием невиновных и награждением непричастных.  

Ничего сверхъестественного и противоестественного от вас не потребуется: сами выбираете персонажа, причем из любого фильма, перечня тут не будет так что ограничений никаких, сами устанавливаете ему диагноз, сами по возможности обосновываете, почему вы так решили — и все это в комментариях к посту. А Okko внимательно всё окинет и выберет, кого и чем наградить. Я понимаю, что никакой демократии, но где вы её вообще вживую видели? Диагностику можете начинать уже сегодня, 25 сентября, и заниматься этим увлекательным процессом аж до 9 октября. Так что были бы желание и задор, а время есть.

Ну как, начнём процесс диагностики? Выбирайте своих киногероев, устанавливайте им диагноз — и добро пожаловать в комментарии. Количество персонажей, которых вы хотите охватить своим вниманием и заботой, не ограничено. 

Призы для лучших диагностов (на этот раз патологоанатомы тут не при чем) предоставлены крупнейшим легальным российским онлайн-кинотеатром Okko. Победители смогут наслаждаться прекрасным выбором из тысяч фильмов, среди которых мировые блокбастеры, российские кинохиты, культовые сериалы, анимация от Disney и развивающие мультсериалы в Full HD. Легально, безопасно и без рекламы.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →