И свой инстаграм, пожалуйста!

Ходили тут вместе по «Леонардо» — надо было присмотреть младшей блокнот для зарисовок и эскизов — и все дружно зависли возле стойки, на которой висели шляпки-заколки. И практически хоровое «Да это же для Лиськи!» внесло в план покупок свою коррективу.

Дома,недолго думая, примерили кошке обновку. Правда, беспокоились поначалу: а ну как не оценит, возмущаться начнёт: мол, я такой фасон не ношу, только арафатка или хиджаб — но леди оказалась истинной британкой. Вот хоть прямо сейчас на Роял Аскот. 

Правда, после съёмки тут же неторопливо прошествовала к миске и выразительно обернулась: мол, где гонорар? Как будем делить роялти?

И вообще — не пора ли завести леди собственный инстаграм? И прояснить уже вопрос с авторскими правами. А  то, понимаешь, у себя-то выкладывает регулярно, а профита ноль.

Тут же подумалось, что психиатры, чья кошка имеет в инстаграме свой личный аккаунт, могут быть восприняты с подозрением и пациентами, и коллегами. Пришлось перевести разговор на предстоящий Хэллоуин: мы как раз видели в том магазине такую ведьминскую шляпку...


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →