Category:

Какой-то наш маньяк не сексуальный

Город гудит, как потревоженный улей: ещё бы, никогда такого не было, и вот опять! (с) В Тольятти маньяк объявился, встречайте! Сексуальный, желаете уточнить? Да нет, очевидцы утверждают, что не очень. Ясновидцы поправляют — маленький, худенький, плюгавенький. Зато с ножом.

Полиция добавляет: парень лет 30, роста 165-170см, в светло-коричневой куртке, синих джинсах и тёмной вязаной шапке. МВД даже фото с камер наблюдения прилагает. И видео:

Психоневрологический диспансер тоже озаботили: а нет ли у вас на учёте человека с такими приметами? А огласите весь список, пожалуйста! А то есть сильное подозрение, что глуздом товарищ совсем двинулся. Слыханное ли дело — на женщин на улице с ножом нападать? Ну ладно бы там мотив какой: прожил он с ней долго и несчастливо, или решила она сбыть мечту идиота... то есть, соседа, отчего у человека ревность вдруг взыграла со страшной силой — так ведь нет. На ровном месте. Вот и боязно от отсутствия видимой системы и внятного мотива: шляется такое по улицам, бросается на людей рандомно. Причём ладно бы грабил или домогался — так ведь нет, просто режет и убегает. 

Вроде как вечерами: 30 ноября в 19.15 напал на девушку на Рябиновом бульваре и 1 декабря в 19.00 на женщину на бульваре Космонавтов.  Оба ранения нехорошие, обе жертвы в больнице. Молва, правда, добавляет сплетни в виде версий: мол, ещё на малолетнего школьника набросился и ещё то ли одну, то ли двоих девушек избил — но это в сводки не попало: может, и не было, а может, и не он.

То же сарафанное радио на голубом глазу сообщает: мол, прибыли в город 500 волонтёров из органов, рыщут по городу переодетыми в случайных прохожих и работников ЖКХ. Кто-то добавляет: и жертвами тоже переоделись. Под платьем бронежилет, под юбкой наручники и шокер — в общем, не поздоровится малому.

Таксисты, кстати, молодцы. Девчата-продавщицы рассказывают, что их после работы подвозят и провожают до подъезда: мало ли что. Говорят, в службе такси такую установку дали. 

Не знаю, как в других районах, а около той же «Руси» вчера вечером был — не видно среди народа нервозности. Девчонки гуляют без опаски, даже те, кто без пары. Видимо, либо новостями не интересуются, либо считают, что один маньяк на почти миллион населения - это очень гомеопатическая доза. Хотя школьников и особенно школьниц родители стали провожать и встречать более активно. Берегите себя!

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →