Category:

Половой вопрос

Никому нельзя доверять, даже себе. Особенно себе. Вы сами не поверите, с чего всё началось. С пробки для ванны. Ну такой. вы в курсе — на цепочке, чтобы не искать потом в самых неожиданных местах. Старая, что досталась от прежних хозяев квартиры, была уже никакая, вот и решили обновить. Безобидная, скажете, покупка? Как бы не так!

Поглядев на дело рук своих, мы решили поискать, где у нас там завалялся коврик для ванной, что был когда-то уж не помним где куплен, да всё дожидался своего часа — старый, вроде, всем устраивал, а тут такой повод. Так где же он был? А, на той лоджии, куда выход из комнаты старшей дочери. Вечер, темно, на лоджии холодно, поскольку на дворе не май месяц. А из трёх утеплена и приведена в порядок только одна.

Как-то незаметно решили поменять окна и утеплить две лоджии. Так мало утеплить — надо же проводку туда кинуть. А заодно в комнатах, откуда пойдёт проводка, розетки разнести так, как хочется, а не так, как они понатыканы. А значит, штробить. А поскольку линию перегружать не хотелось бы, то придётся кидать ещё одну. То есть, стены в любом случае трогать. А значит... в общем, так и договорились до ремонта. Собственно, давно было пора, но всё никак не созревали. А тут такой катализатор — пробка для ванны!

 В общем, возник один вопрос. Стёкла на лоджии нам поменяют. Электрику разведут. Но вот отделывать лоджию и утеплять её я буду сам — и привык делать самостоятельно то, что можно, и экономия, опять же. Но вот о чём подумалось. Пол не хочу делать деревянным. Да и систему тёплых полов тоже туда не хочу. Хочу плитку положить — но на теплоизолирующий слой. В магазине нам подсказали несколько вариантов — от керамзитовой подушки (чего не хотелось бы) до листов плотного пенополиуретана со стяжкой поверху. Но тоже имеются сомнения — пенопласт же, хоть и плотный. 

Вот и хотим спросить: а вы делали себе на балконе или лоджии утеплённые полы? Если делали или в курсе, как оно делается — подскажите, пожалуйста, как лучше и надёжнее всё сделать. А то надеяться, что снизу будут греть соседи, не приходится: этаж-то первый...

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →