Category:

А если доску?

Опупея, безобидно начавшаяся с покупки новой пробки для ванны, продолжается. Вернее, в самом разгаре. Уже привезли и установили рамы с двойным стеклопакетом на две лоджии, уже побывали в квартире задумчиво-мечтательные электрики (ждём, что сегодня выйдут из ступора и начнут тянуть-таки проводку), где-то на горизонте переминаются в нетерпении маляры-штукатуры.

Ну а мы в перерывах между мебельным тетрисом и перманентной, но временно обострившейся битвой с энтропией снова предаёмся раздумьям. Поскольку прошлись по всяким строительным рынкам и супермаркетам, и ожидаемо обогатились вредными идеями.

Загляделись тут на днях на паркетную доску. Нет, на тот настоящий паркет, который из цельных плашек ценного дерева мы даже не глядим, и не только потому, что его и не видно нигде. Просто представляем, сколько это всё может стоить. Вернее, не представляем даже, но думаем, что проще будет пол устелить фанерой, наклеить денежные купюры и всё в несколько слоёв залакировать. 

А вот паркетная доска... Вроде бы, прочнее ламината, да и хоть чуток натурального дерева, да есть. Укладывать, опять же, проще, чем натуральный паркет. Смотрится очень даже прилично. Как всегда, остаётся вопрос надёжности и долговечности. Начитались в сети про то, что такое решение закономерно родит новые проблемы: силиконовый коврик под кресла на колёсиках, войлочные набойки на ножки стульев и столов, всякие прочие предосторожности...

Хотелось бы спросить у тех, кто уже имеет дело с паркетной доской у себя в квартире или доме: красота красотой, а как она в эксплуатации? Какие нюансы? Сами-то довольны, или, если бы уже был опыт, не стали бы связываться? А главное — как моете-то?

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →