Зачем травмат? Бензопила - вот альтернатива!

Есть у нас в Самарской области старинный городок на берегу Волги, там, где в неё впадает река Сызранка. Да, верно, это Сызрань. Основал её в 1683 году воевода Григорий Козловский, по указу Петра I. Герб города, учреждённый в 1780 году Екатериной II — чёрный бык в золотом поле. 

Сложно сказать, герб ли тому виной, или же это всё генетически отпечатавшееся наследие российского фронтира, векового соседства с беспокойными кочевыми народами, а может быть, просто спорадические, вне всяких связей возникающие прорывы ретивого, а только нет-нет, да и начинает кто-нибудь из горожан быковать.

Так произошло и в этот раз, буквально на днях. Была пятница, морозный денёк, конец рабочей недели, когда сама природа шепчет: займи, но выпей. Паре посетителей одной из сызранских кафешек, видимо, и занимать не надо было: своих хватило, чтобы догнать градус веселья до критического. Продавщица кафе сделала замечание — дескать, не будут ли так добры благородный сеньор с его ...эээ... сеньоритой вести себя подобающе, не нарушая традиционной, веками сложившейся в нашем прекрасном городке атмосферы общего благолепия и мирного расслабона? 

Посетители возмутились: дескать, как смеете вы, мадам, столь не вовремя выпячивать на всеобщее обозрение свой синдром вахтёра, грубо попирая нежное стремление наших хрустальных душ развернуться во всю свою необъятную ширь? Ход дальнейшей дискуссии предугадать несложно: слова цеплялись за слова, по столу стучали то ли рога того самого, который чёрный и в золотом поле, то ли предмет его племенной гордости, потом посетители выразили своё крайнее недовольство как культурой обслуживания, так и качества предлагаемых товаров — путём сметания оных с витрины и крушения ея самой... (Тыц)

И тут в дискуссию вступил сотрудник кафе с убедительным аргументом. Те, кто играл в DOOM, подтвердят: в плане раздачи коррекционных звездюлей бензопила — очень мощное оружие. Психологический эффект, опять же, впечатляет. В общем, смотрите сами:

Вечер пятницы стремительно переставал оставаться томным...

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →