Category:

А у вас что в холодильнике?

Помнится, был в одной из сказок Ганса Христиана Андерсена чудесный девайс. В смысле, волшебный горшочек. Отличное средство для удовлетворения природного любопытства: стоит пожелать — и увидишь, кто что себе готовит и на стол подаёт.

Идея до сих пор не потеряла актуальности — классика же. Вот и решил один человек (наверняка ему в детстве такую сказку тоже читали), Питер Менцель, по-своему воплотить эту задумку в жизнь. Правда, до волшебного гончарного изделия не дошло, зато получилась целая серия фотографий. Основная связующая идея — что хранится в холодильнике (опционально — просто на кухне) отдельно взятой семьи. Какие продукты из расчёта на неделю. Брал он семьи из разных стран мира. Как уж сумел уговорить на такую авантюру, пусть останется его секретом, но получилось довольно интересно: любопытства-то никто не отменял. Заодно, кстати, автор интересовался: сколько денег было потрачено на недельный рацион. Вот что получилось:

Германия. Потрачено $500

Люксембург. Потрачено $465,84

Австралия. Потрачено $376,45

Гренландия. Потрачено $277,12

Италия. Потрачено $260,11

США. Потрачено $242,48

Кувейт. Потрачено $221,45

Китай. Потрачено $155,06

Гватемала. Потрачено $75,70

Египет. Потрачено $68,53

Мали. Потрачено $26,39

Бутан. Потрачено $5,03

Россия, как видите, не представлена. Впрочем, что нам мешает выяснить стоимость нашей недельной корзины продуктов прямо сейчас, прямо тут, в комментариях? Можно даже без фото.

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →