Categories:

Новогоднее меню

Сегодня в магазинах довольно оживлённо: суббота же, да и до Нового Года считанные дни. Хорошо, что основную часть закупок мы успели сделать ещё в будние дни, остались сущие мелочи.

С новогодним меню тоже определились заранее, потому и покупки делали планомерно и заблаговременно — нечего уподобляться героям романов в стиле соцреализма, которые сами себе создают трудности, чтобы их же потом героически преодолевать.

Всё будет относительно скромно, хотя и не совсем: главный для детей праздник, как-никак. Будет непременный... нет, не тазик, но гаструлчонок точно — оливье. Будет селёдка под шубой. Или скумбрия, что скорее всего — неохота кучу костей выковыривать.

Выпросили у продавцов утку, клятвенно пообещав её напоить, поскольку пьяная утка — достойное украшение праздничного стола. Будет (причем, скорее всего, уже первого числа) холодец. Будут тарталетки с рикоттой, крилем и красной икрой — понемногу, но тем интересней. 

Что ещё? Ах да, днём 31-го дочери просили сделать им раклет. А 1-го или 2-го — луковый суп в хлебе. В общем, будет чем заняться на кухне.

А у вас какое меню на Новый Год планируется? Определились уже? Расскажите, интересно же! Опять же — вдруг мы что-то для себя почерпнем.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →