Гвоздь программы - кошка в шампанском.

Пока писал вчерашний пост про новогоднее меню, а потом читал к нему комментарии (кстати, подсмотрел несколько интересных идей, спасибо вам), не оставляло чувство, будто что-то упустил. Сегодня с утра только понял — как же без главного-то атрибута?

Да-да, у нас это традиционно кошка в шампанском. Ну хорошо, хорошо, в игристом — не было возможности взять тру продукт провинции Шампань.

Но и то, что взяли (пусть не брют, пусть сладкое и полусладкое), нас вполне устроит. Будет чем чокнуться с президентом под бой курантов.

Где-то, если я правильно помню, завалялась бутылочка Бейлиса — можно и глоток ликёра с хорошей порцией колотого льда себе позволить. Вот, вроде бы, и всё... хотя нет, старшая дочь привезла бордо и какой-то из французских сыров, но это уже на один из следующих дней.

А вы чем будете запивать уходящий год и встречать новый?

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →