Шпиц-терапия

Начало нового года, да ещё и не обременённое необходимостью спешить на работу и решать какие-то неотложные проблемы — чем не повод хорошенько переосмыслить свое бытие? Принять какое-нибудь судьбоносное решение — то самое, которое, вероятно, слегка и на время притупит блуждающий внутренний стержень с заострённым каудальным концом, а заодно добавит незабываемых ощущений и новых забот.

Вот и Оксана, пошушукавшись с дочерьми за своим компьютерным столом, посмотрев с ними какие-то картинки и ролики, вдруг решительно заявила: я, мол, поняла, чего в доме не хватает. Нет, дорогой муж, ремонт — это так, по мелочи. А внуки — это отдалённая, хоть и светлая, перспектива. 

Нужен ещё один полюс незамутнённой радости. Концентрированной прелести. Да, Алиса уже есть, и перманентно доставляет.

Но кто сказал, что на этом настал предел совершенству? В общем, обеспечь мне на день моего рожденья, который будет чуть менее, чем через пару месяцев, померанского шпица. Медвежонка. Именно медвежонка. Белого или сливочного цвета. 

Дети хором поддержали: мол, хотим-хотим-хотим. В общем, умеет Оксана ставить задачи. Теперь буду искать, поскольку даже в таком эмоциональном решении кроется рациональное зерно. Всё-таки, несмотря на сопутствующие заботы и проблемы, питомец в доме — это и фокус положительных эмоций, и переключающий внимание фактор, и объект эмоциональной разрядки. Что при нашей работе очень и очень важно. Алиса умница, она на протяжении нескольких лет здорово нам помогает. Но и жизнь год от года становится... ммм... интереснее. Вот, видимо, и настал момент усилить эту разрядку.

Заодно спрошу вас: может, кто знает хорошего, надёжного заводчика? С относительно умеренными финансовыми аппетитами в идеале. А заодно — может, кто сам уже держит такое чудо? Поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами! И ещё, понятное же дело, что есть, помимо радостей, и определённые сложности и проблемы содержания. Поэтому делитесь, кто знает и уже обладает!

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →