Небольшой отчёт по живности

  • Самое главное - Алиса спокойна. Первый день ластилась к нам чуть больше обычного, ночь спала вообще с нами в обнимку, изображая из себя мини-трактор. На щенка смотрит настороженно, но спокойно. Близкого контакта пока не допускаем. Щенок в вольере в отдельной комнате. Алису в комнату запускаем по ее желанию строго под присмотром. Щенка выпускаем побегать только в закрытой комнате, пока Алисы рядом нет.
  • Щенок освоился быстро, не тосковал. Питание по совету заводчицы - корм Monge, посоветовали взять любой, кроме курицы. Взяли с ягненком. Норму для его возраста не съедает, осиливает от силы на две трети. Пьет хорошо. В лоток какает, писает через раз мимо. Прививка комплексная у него сделана, созвонились сегодня с ветклиникой насчет прививки от бешенства, ну и заодно Алиску привить.
  • По характеру щен спокойный, ласковый, игручий, как наверно все щенки. Играет без агрессии, но сегодня начал зубками руки хватать. Играть его хватает на час-полтора, потом спать. Ну дите еще, понятно. Визуально, как его правильно в предыдущем посте назвали, кошмарик на ножках, совсем не то, о чем думалось, глядя на фото. Но такой ласковости и обаяния пацан, что все в восторге. Вид сзади особенно изумителен - пушистая задница и хвост колечком. По цвету совершенно белый, есть легкая желтизна на попке, то есть мыть надо лучше.) По поводу потеков под глазами - сказали, что это беда белых шпицев, велели корм аккуратно выбирать. Родители у него титулованные, оба белые. Он без родословной, поскольку мама родила его в 14-месячном возрасте, что слишком рано. Ну вот такая краткая сводка.
  • Сейчас мы с Максом основное внимание на кошку, ее гладим и всячески балуем. Щенок плотно оккупирован детьми. Послезавтра начнутся будни и времени на него будет уже не так много, что безусловно жаль. Да, один в комнате через какое-то время начинает плакать. Игнорируем плач, минут через 10-15 ему надоедает, он успокаивается. Тогда заходим и говорим, что он молодец. Правильно?
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →