Categories:

Хоть ещё и не май месяц...

Оправившись от затяжных праздников, работники нашего ЖКХ героически преодолели всё то, что успели повыкидывать из своих квартир жильцы. Теперь у них другой квест на подходе: намечается урожай сушёных ёлок.

А также сосен, пихт и даже местами кипарисовиков. Некоторые предприимчивые дачники в эти дни катаются по дворам и набирают себе вполне ощутимые кубометры хвойных. Будет чем по весне-лету и баню протопить, и грядки замульчировать.

Я, поглядев на это дело, тоже решился на поступок. Нет, запасаться не стал, просто разрядил (слово-то какое демилитаризующее) обе сосенки, которые брали дочерям на Новый Год и мужественно вынес их к торцу дома, где собирается весь негабаритный мусор. Не стал дожидаться майских праздников,  не утерпел. Ох, как хорошо, что живу на первом этаже!

Так-то обычно мы дожидаемся Старого Нового Года и только потом сворачиваем декорации, но в этом году решили отойти от традиции. Нет, не надоело. Просто уже числа 14-го продолжится ремонт, начавшийся сами помните с чего

А вы когда обычно выносите свои ёлки? Или уже вынесли?

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →