Categories:

Передел сфер влияния

У двух питомцев сложилось некое подобие нейтралитета: Алиса подчёркнуто игнорирует щена, а Умкы старается не подходить к ней близко, особенно если рядом нет тяжёлой бронетанковой поддержки в виде кого-нибудь из двуногих. 

Даже из комнаты, будучи выпущенным из вольера, лишний раз старается не выходить: вон какая тигра здоровенная, сожрёт же и не подавится. Вот если рядом кто-то есть, кто может присмотреть и спасти — тогда можно сделать пару шагов за порог. Можно даже, набравшись смелости, подбежать, лакнуть воды из кошкиной миски — и дёру обратно, пока не спалили. А уж там, на своей территории, можно и расслабиться: Умкы великий воин, Умкы хитрый диверсант!

Алиса лениво поглядывает на эти поползновения с какого-нибудь из своих НП: великий, говоришь? Практически белый медведь, говоришь? Ну куда ты своими неполными полутора кило высунулся, мышь белая? Слышишь, живодристик на тонких лапках, ты же мне на два укуса! Так что цени мою толерантность и флегматичность!

Рассудив, что Умкино затворничество не продлится вечно, и вскоре он таки будет осваивать новые территории в квартире, мы решили не обострять конфликт, который возникнет, если мелочь покусится на Алискины миски и лоток — тогда точно хана собачонке.  

И надумали убрать их повыше: кошке-то труда запрыгнуть не составит, а Умкы на такой альпинизм не способен. Взяли мебельный щит и кованные ножки,

покрасили — сначала базовым слоем,

потом имитировали лёгкую рустикальную небрежность поверх,

потом несколько движений шуруповертом — и столик готов.

Можно размещать Алискины богатства вне досягаемости Умкы.

Всё меньше поводов для конфликтов...


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →