Что у нас с сериалами?

  • У меня очередной сезон начинается. Дача давно закрыта, от ремонта отвлеклась, Фоллаут 76 мне не зашел, время что-нибудь посмотреть. 
  • Очень кстати зашел прошлогодний сезон отличного английского сериала Полдарк. На 2 дня хватило. И снова затык. 
  • Полезла смотреть рейтинги. Очень народ хвалит "Во все тяжкие". Меня хватило на 2 серии, дальше там все понятно. Да - актер, исполняющий главную роль, совершенно гениален. Но долгое время смотреть в подробностях как хороший человек превращается в дрянь - увольте. Мне после работы хоть чего-то светлого хочется.
  • Вчера так же в рейтингах откопала "Анатомию страсти". Тоже две серии осилила. А потом все, ну зачем мне после двух смен на работе снова смотреть на работу медиков. И главная героиня, которой явно хорошо за 30, изображающая интерна? У них там совсем девчонки закончились? Нунафиг. 
  • Сейчас смотрю "Врата". Если не считать того, что рассчитан на аудиторию 6+, смотреть можно. Без восторга, без неожиданностей сюжета, просто почему бы и нет. 
  • Дальше у меня два пути - снова мониторить рейтинги или спросить вас. В прошлом году много интересного подсказали, спасибо большое. А в этом? Посоветуйте пожалуйста.
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →