dpmmax

Categories:

Британско-померанский... контакт или конфликт?

В квартире идёт подготовка к очередному этапу медитативного ремонта: чудесная женщина, которая штукатурила и красила Янкину комнату, улетала на праздники, но обещала в понедельник вернуться, чтобы заняться комнатой Инги, поэтому тишина оказалась недолгой: вновь заработали перфораторы электриков, доводящих до ума проводку и расположение розеток, возобновился мебельный тетрис — что-то надо убрать на лоджии, что-то в соседние комнаты, чтобы освободить даме творческое пространство.

В этой суматохе, в этом разгуле энтропии развести Умкы и Алису по разным комнатам было просто невозможно. Да и незачем, подумали мы. Пусть знакомятся поближе и учатся общаться.

Умкы, при всей его дружелюбности и любознательности, помноженных на щенячью непосредственность, оказался довольно осторожным парнем: ну как же, там такое... такая... весом как четыре меня, а то и все пять. Один «ам» — и головы нету, а декапитация как-то не входит в его планы на ближайшие годы (Заранее прошу прощенья за бардак на видео: квартира, как я уже сказал, готовится к ремонту, так что убитый линолеум и потрёпанные обои ещё дождутся своего часа, не говоря уже про общий беспорядок).

Но любопытство и задор время от времени всё же берут своё. Эй, толстожо... ой, в смысле, саблезу... тьфу ты, поперечно-полосатая! А давай попрыгаем! Ну хотя бы побегаем! Ой-ой. двуногие, Умкы нид хелп! Ой, срочно на руки меня берите! Ффух, пронесло! Ну чего ты меня просто так держишь, пойдём, пойдём, напинаем этой шипучей заразе!

Алиса тихо хренеет от этого фонтана энергии. Пацаки, мол, совсем оборзели. Голова уже кружится от этого полёта реактивного шмеля. Слышишь, мой юный падаван, двуногие же когда-нибудь оставят нас наедине. Вот тогда и поговорим, кто там толстожо и саблезу. А сейчас, мелочь, не до тебя: кажется, вон в том углу забыли цементную пыль и крошку за электриками убрать. Адьё, мон шер, я пошла принимать пылевые ванны.


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →