dpmmax

50

Не сказать, чтобы антураж этого дня рождения совсем уж необычаен: достаточно вспомнить общагу или стройбат. С другой стороны, тривиальным его тоже не назвать: никаких тебе сдвинутых столов дома или снятых залов в ресторане. 

В квартире ремонт, поэтому особо не разбежишься — ни домой гостей приглашать, ни на ресторан тратиться: как подумаешь, сколько это будет в килограммах штукатурки и квадратных метрах плитки... 

Но так оно и лучше: не нужно прикидываться, будто у тебя и в самом деле круглая дата, а ты ей всячески соответствуешь. Ну вот не соответствую ни разу. Вот сейчас бороду покороче побрею, лысину бархоткой натру — и совсем перестану соответствовать.

Нет, не буду кокетничать, уверяя, будто чувствую себя на 20-25. Всё-таки нет того, на 20, ощущения атомной батарейки в заднице. но на 35 будет в самый раз. Особенно когда не выспался. Ну да бог с ним, с этим субъективным возрастом. Главное — есть чёткая уверенность, что в жизни, причём конкретно твоей, впереди ещё много жутко интересного, а также понимание, что ты вот только что, совсем чуть-чуть, начал в чём-то разбираться и в чём-то чувствовать толк... хотя, боюсь, лет через десять буду думать то же самое.

 Блогу, кстати, девять лет, и в следующем году уже у него будет первая круглая дата. Спасибо вам, друзья и читатели! Ваш интерес, добрые слова и критика — всё это и подбадривает, и в тонусе держит, и подогревает желание что-то писать. В общем, за доктора по чуть-чуть сегодня можно даже тем, кому нельзя.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →