dpmmax

Categories:

Много ли нужно кошке для счастья?

Как там пел когда-то Ножкин? Никогда я жадным не был: мне бы волю, мне бы хлеба. Может быть, немножко сала и кусочек колбасы. Заканчивалось, кажется, на даче, вилле, «Мерседесе» и чьей-то сияющей рядом звезде.

Алисе, как мы успели понять за шесть с половиной лет, нужно действительно не так уж много, чтобы чувствовать себя счастливой. Перманентно наполненная миска — это даже не критерий счастья, это просто conditio sine qua non. Ну а сверх того... Чтобы, к примеру, двуногие поменьше незнамо где блындали. А то ишь взяли моду — на работу ходить. Чтобы мягкий плед был под лапой. Или над головой — не знаю, кто там в предках у других кошек, а у британок точно отметился какой-то норный зверёк. Может быть, даже пещерный лев.

Лисьи шкуры? Тоже неплохо, даже лучше, чем плед, девушки и мех — это же просто праздник какой-то.

Что ещё? Собаку бы эту страшную кто обратно унёс... но, видимо, не судьба. Эй, мелкий, ещё раз тявкнешь — вспомню о британо-корейской дружбе и преемственности традиций!

Ах да, самый важный пункт забыли! Пыль же! Счастливая кошка — пыльная кошка! Нет блаженства выше, нет косметики изысканнее, чем неосмотрительно забытая двуногими пыль! Жаль, что они такие маньяки уборки. Шесть с половиной лет потратила на их воспитание. Пыталась по молодости заменить пыль сахаром — не то:

Подкарауливала, когда соберут и пойдут за совком — всего-то считанные разы за эти годы удалось:

И тут — ремонт. Нет, перфоратор в руках электриков — это концентрированное зло, но после него остаётся столько полезного продукта! Можно снова принимать цементные... ой, как-то слишком по-итальянски, по-мафиозному звучит... ладно, пусть будут ванны из каменной пыли, вот! Пока эти маньяки не взяли в руки щётки и тряпки, надо успеть:

А потом — снова на плед, блаженствовать.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →