Categories:

Блатные номера, говорите?

О том, что автомобильные номера с красивыми циферками сильно в цене у определённых групп населения, знаю не понаслышке. Причём даже в нашем, провинциальном в общем-то городе, цену за них просят нехилую.

У соседа по даче старую «десятку», хорошо так поюзанную, купили не глядя за две сотни тысяч только из-за номера. Дама одна свою иномарку продала тоже только потому, что номер был подходящий, и тоже переплата за сам номер была в районе полутора, а то кабы и не двух сотен тысяч.

А сегодня утром повёз Оксану в военкомат (не в армию сдавать, прикомандирована она туда на пару месяцев), гляжу — а впереди к остановке автобус подруливает. И номер у него...

Вот это, я понимаю, истинная крутизна! И ведь хрен продашь. Остаётся ездить с гордостью. Ему бы ещё синюю мигалку, чтобы под настроение доставать и прилаживать на крышу. И с ветерком, и пофигу пробки и светофоры, и только звуки коллективного пассажирского оргазма из салона...

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →