dpmmax

Category:

Ох, Минздрав теперь пыхнет!

Пока я вас тут историями про открытие кислоты развлекаю, в Минздраве созрело мнение: надо пыхнуть. Причём повнимательнее, повдумчивее, чтобы не спеша во всём разобраться. 

Нет, они и раньше покуривали, но как школьники, по чуть-чуть и не всерьёз. Ну что такое 10 граммов на год? Тут даже для научных целей, как заявлено — просто хиханьки. А между тем большие дяденьки и тетеньки из Всемирной Организации Здравоохренения курнули — и готовы предоставить обзор по тому, как торкает наркогенному потенциалу и способности формировать зависимость, с одной стороны, и терапевтическому эффекту и безопасности при применении в лечебных целях — с другой.

А к ним ещё и Комиссия ООН по наркотическим средствам присоседилась, на пару с Международным комитетом по контролю над наркотиками. В общем, в курилке теперь тесно и пахнет как-то пряно.

Ну а нашим завидно — мол, как же так: Австрия, Бельгия, Германия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Швейцария, Испания, Италия, Греция, Хорватия, Люксембург, Израиль, Австралия, Канада, США дуют, хихикая, и уверяют, что лечатся используют каннабис в лечебных целях вполне легально, а у нас тут целая Чуйская долина под боком, значки для мастеров коноплеводства пылятся, а мы ушами хлопаем! В стороне, так сказать, от мирового прогресса стоим.

В общем, сейчас идёт обсуждение, сколько прикупить и ввезти. Минздрав скромно просит 300 граммов гашиша, 1,1 килограмма каннабиса и 50 граммов масла каннабиса. Чисто в научных целях. Обсуждать будут до пятницы, можете вот тут глянуть проект постановления: Тыц

Мне вот что интересно. Во-первых, где будут набирать добровольцев на исследования, и не будет ли в них недостатка (сдам место проведения перекуров: ФГУП «Московский эндокринный завод»)? Во-вторых, у кого и почём будут покупать — у практически наших, чуйских, или опять в Штаты гонца зашлют? Или в Амстердамский кофе-шоп? Ну и, в-третьих, какие интересные нормативные и законодательные акты в области здравоохранения нас в этом году ждут: купят-то, вроде, немного, но вполне может хватить на что-нибудь интересное...

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →