dpmmax

Categories:

Меня тоже в эту книгу запишите!

Читая новости, я иногда задумываюсь о том, какова же самая сокровенная мечта журналиста... даже нет — главного редактора какого-нибудь топового издательства, связанная с тем периодом в его жизни, когда он, наконец-то, выйдет на пению и отойдёт от дел.

Ну насчёт размера самой пенсии — это понятно, тут любой из нас хотел бы не испытывать предынфарктное состояние, глядя на очередное перечисление и гадая, как бы протянуть до следующего. А вот сам modus vivendi? 

Мне почему-то его мечта рисуется таковой: какая-нибудь удалённая от толп людей пастораль или вообще маяк со всеми удобствами, но желательно с ограниченным доступом к интернету и сотовым сетям. Чтобы ни одна сво не могла пробиться с этим самым: «а ты знаешь, что в мире творится?» А он не знает и знать не хочет. И пусть события текут медленно и размеренно, а если уж весть какая важная — присылайте нарочным. Чтобы сначала чайку с ним испить, выслушать не спеша, а потом решить, что делают с такими гонцами: облобызать, побить или вовсе прикопать где-нибудь.

Кстати, о новостях и местах удалённых. Просматриваю сегодня эту самую новостную ленту и натыкаюсь на сообщение о режиме ЧС на Новой Земле. Нашествие белых медведей. Именно что по улицам бродят, в дома заглядывают, очень обижаются, что в гости никто не приглашает. Да много на этот раз собралось-то: только в районе посёлка Белушья Губа 52 штуки насчитали.

А стрелять нельзя: в Красной Книге же мишки прописались. А как быть? На всякие светошумовые эффекты и попытки подвинуть бампером косолапые особо не реагируют: привыкли уже, что эти забавные существа их не трогают, зато так прикольно пугаются, а ещё там, где они, всегда можно чем-нибудь поживиться.

Вот ведь задача: Роспотребнадзор ещё раз подтвердил, что стрелять нельзя даже в самых агрессивных. Пообещал, правда, что приедут эксперты, уж они-то смогут с Умками договориться. Наверное. 

Знаете, я тоже хочу в какую-нибудь Красную Книгу. Чтобы берегли, охраняли, смотрели сквозь пальцы на невинные (или таки виновные) шалости, тут же обвиняя самих себя в том, что создали все предпосылки для такого вот моего поведения. Вид, говорите, не вымирающий? Ну это ещё можно обсудить. Вы присаживайтесь, я вам сейчас всё аргументирую...

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →