dpmmax

Categories:

Эх, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь! ©

Алиса и Умкы продолжают строить отношения, поскольку в ремонте наметился перерыв с целью накопления сил и средств, и вся квартира теперь в их распоряжении. 

Вернее, строить они пытаются друг друга. Умкы в искренних непонятках — почему эта саблезу и толстожо отказывается с ним играть и так нервно реагирует на его попытки вторгнуться в личное кошачье пространство. 

А попытки он предпринимает с завидным упорством. Тётя Кошка, а чего это ты так высоко сидишь? А зачем тебе такие большие зу? А такой пушитый хво? А почему у тебя такая большая жо... ой, ну вот шипеть-то зачем? Это у нас такое шампанское по-домашнему? Ты на меня посмотри — я же красавец-мужчина! Орёл степной! Казак лихой!

Мне бы шашку да коня, да на линию огня... Кстати, тётя Кошка, а давай ты будешь моей боевой кошадью? Ой, ой, ну чего снова не так-то? Ой, не надо когти распускать!

Вот так и общаются, пока Алисе не надоедает, и она не сбегает куда-нибудь в укромное местечко — подремать, вспомнить былые ТИХИЕ времена...


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →