dpmmax

Categories:

Оптимизация = ликвидация?

Буквально вчера звонил мне хороший знакомый с большой просьбой: подсказать, как достучаться до нашей спецбригады. Сосед совсем с катушек съехал, классически бьётся головой о стену, разбил уже в кровь, да ещё порывается какие-то боевые действия начать. Вроде как не спьяну.

Я удивился: так через 03 же, девочки по вызову подскажут телефончик или сразу переведут вызов на экипаж барбухайки. Оказывается, фиг там. Сказали, нет такой возможности сегодня.

Решил уточнить, ЧЗНХ — выяснилось, что действительно бывает теперь такое. На наш практически миллионный (если учитывать не только постоянно прописанных) город осталось два (два!) квалифицированных сотрудника: доктор и фельдшер. И одна барбухайка. Соответственно, перекрыть все дни ими не получается, да и в те дни, когда они есть, поди-ка натяни барбухайку на весь глобус Тольятти, особенно если денёк жарким выдался. Сходить-то с ума не перестают, и не всегда тихо.

В общем, оптимизация для спецбригады обернулась почти ликвидацией. Долго точили на эту службу длинный зуб в горздраве. Как же: штатные единицы занимают, машины катают, деньжищи на зарплату и всякие надбавки себе требуют большущие. А в стране сами понимаете что творится. И в мире. Так и урезали штат до изумления.

В целом, пожалуй, эта операция прошла незаметно. Только вот обычные граждане вдруг обнаружили, что некому буйного родственника или соседа теперь в дурдом свезти. Разве что самим. Или полицию вызвать. А спецбригаду — это уж если сильно повезёт. 

Знакомому, кстати, я так и посоветовал — звони 02, пусть мальчики по вызову приедут. А там уж или к себе пригласят болезного, а уже в свои пенаты специалиста, либо прямиком до дурдома прокатят. Уж его-то пока ещё не оптимизировали...

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →