dpmmax

Categories:

Посевная началась

За окном солнечно и, судя по степени укутанности прохожих, слегка морозно. Ну а мы решили сегодняшний день посвятить посевной. А то будние дни с утра до вечера плотно расписаны.

Не то чтобы мы и впрямь жили и питались исключительно со своего участка, хотя размеры вполне позволяют. Просто хорошо переключает, после рабочего-то дня по весне и лету. Ну и позволяет-таки кое-что заготовить впрок, чего либо в магазинах нет, либо есть, но не такое вкусное, либо неоправданно дорого. 

К примеру, те же вяленые помидоры. Вкусные же получаются, заразы. Думаем в этом году заготовить побольше, уж очень хорошо расходятся. Поэтому помидоры посеем, да побольше, да несколько сортов. 

Что ещё сеем в этом году? Огурцы (маринуем тоже много, и расходятся хорошо), зелень (укроп, петрушку), лаванду, лук-порей, пару сортов декоративных тыкв — для оживления пейзажа и, в последующем, интерьера. Острый перец посадим — хочу в этом году несколько банок впрок замариновать, да и на аджику пойдёт. Цветы-однолетки, вроде петуний и герани — на лоджиях развесим-расставим.

Черенки винограда разных сортов, которые нам по осени презентовал дядя Вова (он, оказывается. не только пчёлами занимается) замочили, будем проращивать.

Где-то так. А вы в этом году что-то сеять будете? Или уже посеяли? А что именно?

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →