Categories:

Вот вам шашка, вот вам конь

Среди скелетов с тщательно перемытыми косточками как минимум два могут похвастать небывалой белизной и степенью потёртости. Это госдумовец и попаданец. У каждого своя ниша клининговых добровольцев, и у каждого солидная.

А давайте теперь попробуем скрестить ежа и ужа представить себе этакого гибридного персонажа. Нет, не будем отправлять гипотетического члена Госдумы в гипотетическое иномирье. Поступим проще. 

Давайте каждый из вас представит, что он вдруг попал. И не в какой-то из параллельных миров, а во вполне конкретную Госдуму. Вот так вот уснул вечерком обычным смертным, а проснулся при мандате, и секретарь названивает: мол, не спи, вставай, кудрявая\кудрявый, сегодня очередное заседание назначено, пора вновь испытать муки и экстазы законотворчества!

И выясняется по ходу, что вы там не одиноки, как муха в тарелке борща. Нет, у вас есть группа дружественных и лояльных мандатоносцев, которые поддержат любое, абсолютно любое ваше решение. То есть реально можно продвигать и лоббировать законы или поправки к ним.

Какие законы будете принимать?

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →