Categories:

Носочный монстр

Последний снег Умка, получив все прививки, все же успел застать, его в этом году оказалось много, да и март выдался по-мартовски обманчивым: то оттепель и дождь, то мороз под минус десять, тоснегопад, да такой сильный, будто весну с летом вычеркнули из текущего графика.

Но уличные похождения ещё рано описывать — их всего-то два было, после чего Умка отлёживался и отсыпался — уж очень много впечатлений. Зато освоение домашней территории, вкупе с переделом сфер влияния, практически приобрело свой законченный вид. Появились и любимые занятия.

Основное — это охота за носками. Теперь облик непарного носкоеда у нас четко ассоциируется с белой маленькой собачкой. Этот носочный монстр (не путать с коррьентским!) охотится с целеустремлённостью самонаводящейся ракеты: таскает носки из бельевой корзины, из ведра, пытается отобрать во время переодевания. Кажется, ещё немного - и он научится воровать их из работающей стиральной машинки.

Второй, не менее любимый объект — это туалетная бумага. Рулон туалетной бумаги плюс маленькая собачка равны одной счастливой маленькой собачке и украшенной бумажными лентами квартире.

Вот тут-то и проявилась впервые кооперация двух питомцев. Кошка, которая до сих пор просто игнорировала Умку, стала сообщницей. Алиса поддевает лапой дверь в туалет, а Умка влетает в помещение, хватает рулон — и дёру.

В общем, раз пошли на дело я и тётя Лися... Жаль, сам момент не успеваем заснять.

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →