dpmmax

Category:

Новые пирамиды или что?

В Фейсбуке в течение последнего полугода наблюдаю за странной тенденцией. Захожу, к слову, туда не особо часто — просто там дублируются те посты, что я пишу сюда, плюс иногда в личку кто-то пишет.

Ну и в друзья народ время от времени просится. И вот время от времени, стоит кого-то зафрендить, товарищ радостно пишет: мол, сейчас я вас сделаю счастливым и богатым. Дословно (с разными вариациями, просто вот один пример) выглядит примерно так: «Я занимаюсь организацией обучения. Наша компания запускает новые перспективные проекты и предлагает пробный онлайн-тренинг по заработку на разнице цены криптовалюты, сырье, драгметаллов и других инструментах. Было бы интересно попробовать?»

Начинаешь вежливо отказываться — товарищ (и это не один, они все такие) прёт как танк: мол, вы что! Вы ж своего счастья не понимаете! Вам что, денег на всё хватает? Да вы просто не пробовали! Да мы.. ух! Озолотим-осчастливим!

Понятное дело, что мне становится немного не по себе от столь открыто декларируемого желания меня куда-то вовлечь. Вот как-то редко бывает, что активно предлагаемый ништяк не оказывается на самом деле приманкой для дураков. И я пытаюсь понять, что же это там товарищи затеяли — очередную пирамиду с приглашением массы неофитов? Или просто хотят стричь деньги за обучение?

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →