Categories:

Просто так или по делу?

Сегодня обещают аж до плюс восемнадцати днём. И, кажется, не сильно соврут, хотя с утра, когда было плюс три, не особо верилось. Во всяком случае, снег по большей части уже сошёл, и только в тенистых местах кое-где ещё таят прошлогодние сюрпризы редкие сугробы.

Снова стал больше гулять пешком — по зиме-то оно как-то не вызывает такого энтузиазма, а тут в самый раз. Ну и, как всегда, взгляд стал сразу выцеливать что-то необычное. Вот эту обувку на проводах, к примеру. И раньше ведь замечал, и не только у нас в городе. 

За последнюю только неделю в двух кварталах обнаружил такие инсталляции. Так и не могу понять, что же это такое. Ведь надо ещё постараться так закинуть, чтобы повисло. Ну, наверное, при хорошем навыке Чингачгука это не так уж сложно, но мне бы точно попыток десять потребовалось. А главное — мотивация, поскольку по другой какой причине... да я столько уже не выпью.

Хотя, вроде бы, слышал краем уха, будто эти кеды-кроссовки на проводах не просто так висят. Будто бы это условный такой знак: мол рядом продаётся сами знаете что. Так что желающий пыхнуть всегда будет в курсе, где поблизости обитает торговец дурью.

Вот не знаю, если честно, правда или нет. Может, кто в курсе? Или эти гирлянды по другому поводу вывешивают?

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →