Categories:

Где бы ещё такую найти...

Последние дни, пока ещё не начался активный дачный сезон, стараемся вечерами урвать время, чтобы во что-нибудь поиграть. Оксана гоняет за компьютером «Цивилизацию», а я что-то подсел на суровую романтику Дикого Запада в Red Dead Redemption 2 — младшая дочь даже выделяет мне часик-другой за своим PS4 под это дело.

Вот и зашла у нас с Оксаной на днях речь про то, что всем хороши игрушки, ставшие нашими любимыми. Но поистине великой была бы такая, которая смогла бы органично сочетать в себе лучшие черты их всех. Как именно? 

Вот если бы взять, к примеру, вид и действия от первого лица, как в RPG, и добавить туда стратегию развития городов и регионов, как в «Цивилизации», включить возможность строить дома и создавать интерьер, как в Фоллауте-4, наполнить игру шикарными харизматичными и одиозными персонажами, вместе с их убойными фразами и диалогами, как в Ведьмаке, сохранить реалистичность — от процесса охоты и рыбалки до ухода за лошадьми и оружием, как в Red Dead Redemption 2, предусмотреть прокачку ремёсел и навыков, как в Kingdom Come... 

Вот это была бы такая вещь! Правда, боюсь, нас бы уже даже на работу не хватило — сидели бы и играли. И дачу бы забросили нафиг. Хотя вру, хватило бы, в том числе и на дачу. 

Хотя, может быть, мы чего-то не знаем, несмотря на постоянный мониторинг сети на предмет интересных игрушек? Может быть, такая игра уже есть? Кто в курсе и в теме, подскажите, пожалуйста!

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →