Category:

Горький в можжевельнике и монстры в курятнике

Горький в можжевельнике. По заданию партии и лично Иосифа Виссарионовича думает над романом«Отец». Холст, масло, галоперидол. Так мы с Оксаной назвали эту композицию. А что делать, если у родни порой срабатывает стереотип «раз есть у человека дача — непременно надо одарить его чем-нибудь ненужным в твоём хозяйстве, уж он-то найдёт, куда этот хлам пристроить»?

Вот они и одарили. А мы, соответственно, пристроили. А то древняя швейная машинка под горной сосной уже стоит, старый электросамовар под сосной обыкновенной, но стриженной прячется, теперь вот статуэтка появилась. И не какой-то там садовый гном или что другое алебастровое из набора магазинных дачных украшений, от которых у ворон ещё на подлёте мозги взрываются и глазки вышибает.

Пришлось, правда, сначала поубирать осиные гнёзда: чем-то этим жёлтым полосатым мухам полюбились можжевеловые заросли.

Может быть, цветущими по соседству горными соснами и молодыми мелкими шишками? 

Ну так соснового мёда от этой братии всё равно не дождаться.

Дачные птеродактили, которых мы поселили в курятник в начале мая, вполне освоились и продемонстрировали вчера суровый нрав потомков динозавров. 

Мыш (кажется, рыжая полёвка, если не ошибаюсь) решил пробраться на их территорию и тайно похитить пару защёчных мешков зерна. Чем и подписал себе приговор. Эти монстры тут же его заклевали. 

Я вот думаю: как же народ страусов-то держит? Вот так соберёшься к ним сходить по яйца — и поминай, как звали... 

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →